Firmenhymnen

Ihr Firmenlied für ein motiviertes Team

Ein Firmenlied wirkt Wunder. Es motiviert das Team, applaudiert für ein erfolgreiches Jahr und begeistert die Führungscrew. Wir produzieren ein Firmenlied für Sie und Ihr Team!

Über das Lied
Wir stimmen mit Ihnen Stil, Melodie und Text ab. Danach geht es in die professionelle Produktion und schon bald haben Sie Ihre eigene Firmenhymne.

Der Preis für Ihre eigene Firmenhymne beträgt €999,- (zzgl. 7%MwSt.).

Rechte am Werk
Sie bekommen die kompletten Rechte und können so das Firmenlied in jedem Kontext frei verwenden.

Hörbeispiel

Firmenhymnen

Hören Sie hier in ein Medley von verschiedenen Hymnen rein.

Eine Auswahl an Firmen, für die wir bereits Firmenlieder produziert haben: