Für Vereine und einzelne Mannschaften

Ob für Fußball oder Handball, Eishockey oder Basketball; die eigene Hymne ist das besondere “Etwas” für jeden Sportverein und jede Mannschaft.

Was sie bewirkt
Sie stärkt den Zusammenhalt zwischen Verein und Anhänger, zwischen Jung und Alt. Auf den Feiern wird sie zum Partyhit, den alle mitsingen können.

Über das Lied
Wir stimmen mit Euch Stil, Melodie und Text ab. Danach geht es in die professionelle Produktion und schon bald habt Ihr Eure eigene Hymne.

Die Preise
Preise starten ab €429,-. Wir bieten aber verschiedene Varianten an und können auch eine gewisse Stückzahl an CDs mitliefern. Alle Details zu den Varianten und den jeweiligen Preisen findet Ihr auf unserer Preisübersichtsseite. Hier entlang zur Preisübersicht.

Ihr kriegt alle Rechte am Werk
Ihr kriegt die kompletten Rechte. Ihr könnt Eure Hymne also frei verkaufen und so die Produktion refinanzieren. Das haben schon viele Vereine erfolgreich gemacht!

Hörbeispiele

Hörbeispiel: Vereinshymne

Hört hier in unsere erste Hymne rein! Hiermit fing alles an, mit unserer Hymne für den Tus Nahne.

Hörbeispiel: Mannschaftshymne

Hört hier in eine Mannschaftshymne einer 1. Mannschaft. Ihr könnt diese Hymne auch weiter unten herunterladen und so das Beispiel in Euren Mannschaft bringen.